中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

亚洲动漫游戏展临近10月持续升温限量版


——嘉宾珍藏卡领取活动引爆羊城

亚洲动漫游戏展亚洲动漫游戏展


亚洲动漫游戏展亚洲动漫游戏展现场


亚洲动漫游戏展将于2012年10月1-5日在广州琶洲保利展馆举行,是国庆八天假期中广州唯一大型动漫游戏盛会,所以受到广大漫迷的强烈关注。幻维数码动画学院作为本次亚洲动漫游戏展的合作网络媒体,将对本次活动进行同步报道。


2012亚洲动漫游戏展涵盖动漫游戏产业全产业链,有来自国内外的数十家动漫游戏及周边产品,有大型街机游戏、体感游戏、手机游戏、动感5D影院等令玩家大呼过瘾的游戏项目。展会同期举办的独立品牌赛事“金亚洲杯”COSPLAY大赛、“金亚洲杯”MISS A&G COSER征集大赛、萌动宅舞大赛以及叶子猪梦三国宣传表演赛、体感游戏大赛等十多项精彩纷呈的赛事及活动,为动漫游戏发烧友们提供了一个交流和展示才华的机会和平台。主办方更力邀国内六大知名人气COSER:岚陵萧萧声、小梦、优茗、落雨、RU、LALA二世担任“金亚洲杯”系列赛事嘉宾评委,吸引众多COSPLAY爱好者积极关注与报名参赛,组委会更提供丰厚奖励机制,鼓励各位COPLAY爱好者用心赛用爱玩,支持COSPLAY这一冉冉兴起的动漫爱好形式。希望吸引各界更多关注的目光,让更多的人知道COPLAY、了解COSPLAY、爱上COSPLAY,支持COSPLAY,从而正面推动我国动漫文化产业健康阳光发展!


展会还设立独立摄影区,让COSPLAY爱好者与摄影爱好者有一个良好的互动区域,更组织举行“名家摄影TOPSHOW”特别活动。届时各位人气嘉宾将近距离与粉丝们互动合影,更为动漫摄影爱好者们提供了一个与知名COSER合作摄影作品的好机会!


签售区的名家签售活动为粉丝们提供了零距离与各位动漫名家互动的机会。美女插画师官纯、兔公爵作者漫画家白松、美女画家潘大吼、马里奥小黄原创作者刘倩、《炭烧老广》作者胡庆麟、纵横动漫签约画家《鬼王》作者谢峰、《广州画》原创作家团队等将应邀列席本届亚洲动漫游戏展“名家签售”活动,与支持亚漫的各位观众面对面交流!漫画家白松向主办方表示,不希望仅仅为粉丝们签名,更愿意为粉丝们签画,与读者分享漫画中的无尽乐趣。


与此同时,愤怒的小鸟现场真人体验馆、多啦A梦诞前100周年纪念徽章免费领、中国移动动漫英雄60万重赏论英雄等多家知名参展企业开展的现场活动,将会为观众带来更多意想不到的惊喜!


展会举办的“金亚洲杯”COSPLAY大赛、MIISS A&G COSER征集大赛、萌动宅舞大赛等引来众多COSPLAY爱好者热切关注与支持,为了给参赛者提供更便利的咨询与报名途径,展会主办方在广州动漫星城、越富广场等多个动漫聚集地设立了报名站。


主办方还特别免费派发2万张嘉宾珍藏卡,一套6张,分别为岚陵萧萧声、小梦、优茗、落雨、RU、LALA二世等六位担任展会活动嘉宾与评委的人气COSER。凡是集全一套6张珍藏卡者,凭卡将有机会在展会现场领到一份神秘礼物。同时,持珍藏卡在亚洲动漫游戏展购买门票时,单张珍藏卡不仅可以优惠10元,更可以享受便捷的专用快速购票通道与入场通道。


22日中午,记者在动漫星城报名站看到,前来领取珍藏卡的粉丝们在樱漫书店领取点排起了长龙,现场工作人员热情为领取者登记派发。领取队伍由店内一直排至店外过道,场面十分热闹壮观!遗憾的是,由于众多粉丝热情支持,场面过于火爆,最后商场的保安不得不参与秩序维持。领取现场被迫中断3小时后重新开启,官方微博公布重新开启领取点信息后,现场继续有秩序的嘉宾珍藏卡领取活动。


记者了解到,不少粉丝都是密切关注微博发布动态,连续多日准时排队等候,只为拿到自己喜爱嘉宾的珍藏卡。甚至有粉丝搭乘2小时地铁专程到现场领取,现场领到自己钟爱嘉宾的珍藏卡时,更是欣喜不已连蹦带跳,记者都被现场氛围感染,真切感受到动漫给动漫爱好者们带来的能量!


玩转动漫游戏,相聚广州琶洲,做动漫达人,当游戏先锋,10月1-5日,亚洲动漫游戏展与您真情相约,不见不散!


国庆假期去旅游?你OUT了,亮点纷呈,精彩多多,让动漫装点您的多彩假期,国庆假期哪里去?亚洲动漫游戏展!


幻维数码动画学院,西南地区一流的高端游戏设计、动漫卡通设计、影视动画设计专业培训机构邀你进入动漫游戏的全新世界!