中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

游戏开发商更注重游戏视觉特效

幻维动漫游戏特效专业培训

知名设计员Capcom声称西方游戏开发商开始一个项目时首先注重的是它的视觉效果设计,而日本开发商优先考虑的是游戏体系。


这是《鬼泣5》的主管Hideaki Itsuno在讨论日本出版商Capcom和位于英国的鬼泣新作开发商Ninja Theory在设计风格上的差异时,所提出来的的个人意见。


“鉴于我们所得出来的经验,Ninja Theory代表的西方开发商,他们首先集中考虑画面,然后在此基础之上创作游戏,”Itsuno解释向媒体解释到,“而在日本Capcom,我们专注于游戏逻辑以确定游戏体系,然后我们开始逐步建立在此基础之上的视觉效果。”


Itsuno带着两个小组共同努力,找到一个共同关注的焦点,因此,这些分歧是可以克服的。


“我们一直在试图找到一个混合的游戏机制以达到两全其美的地步,这并不容易,值得高兴的是最后我们做到了。”


《鬼泣5》也就是DMC计划于2013年1月发布,登陆PS3和Xbox 360,PC延后。