首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

四川校企合作再夺国家级大奖

 

——自贡电信职校幻维班学生荣获全国动画片大赛三等奖

2016年5月21日至23日,由教育部、国家发展和改革委员会、科学技术部、宁波市人民政府等37个部门(单位)主办,宁波教育局承办的2016年全国职业院校技能大赛动画片制作竞赛在宁波市职教中心隆重举行,四川代表队自贡电信职校幻维数码精品班学生历元杰在本次大赛中以全国第66名的成绩(四川代表队参赛选手中最好成绩)荣获三等奖。

本次大赛共有来自全国各省(区)市35支决赛队伍参加,决赛学生选手160人,指导老师和领队257人,专家、评委、仲裁约20人。大赛的举办促进了职业教育的产教融合、校企合作,引领了职业院校的专业建设,推动了区域间职业教育的协调发展,展现了职业教育改革创新的成果,搭建了职业教育与产业之间多元合作的平台。全国职业院校技能大赛是中国职业教育学生切磋技能、展示成果的舞台。自贡电信职校幻维数码精品班由自贡电信职校与成都幻维数码公司联合共建,推行1.5+0.5+1共建模式,实现了校企深度合作,创新了职业院校人才培养与办学成果的新模式。

此次获奖是2016年幻维数码继学生入选文化部、财政部文化产业创业创意人才扶持计划人才库 ,以及 学生荣获四川省职业院校技能大赛动画片一等奖(全省第一名)及两个二等奖后的又一收获!

十余年来,幻维数码始终秉承“培养高端CG人才,振兴中国民族动画”的宗旨,注重学生职业技能培训与职业素质培育。幻维数码动画学院除定期举行专题技术讲座、职业素养拓展、学生月度评优、年度作品赛展外,还经常组织、指导学生参加专业活动、行业交流、企业观摩、展览比赛等,为学生的成长搭建了业界独有的幻维特色平台,为CG行业的人才培养、储备树立了标杆与典范,为幻维数码的校企合作院校提供了独具特色与优势的支持与保障。

 

成都幻维数码

赛前准备

成都幻维数码

赛前准备

成都幻维数码

四川代表队

成都幻维数码

带队老师在赛场外观摩

成都幻维数码

颁奖现场

成都幻维数码

历元杰同学在颁奖现场留影

成都幻维数码

历元杰同学在幻维前台留影

 

欢迎扫描下方二维码关注幻维数码微信公众号:

幻维数码微信公众号


游戏设计培训 影视后期培训 建筑动画培训 动漫设计培训