首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

幻维数码特色:游玩式学习

 

——成都幻维数码学生黄龙溪采风活动

2016年4月12日,为了加强团队协作精神、激发艺术创作灵感、收集艺术创作素材,在幻维数码的协调组织下,幻维数码动画学院部分进入设计创作阶段的学生在老师的带领下乘车抵达拥有1700余年历史的水乡古镇黄龙溪采风。

此次采风活动,除了收集创作素材,还包含团队解锁、团队传递气球、按照片寻找古镇建筑或景点等游戏环节。活动中,同学们为了自己所在团队的荣誉而战,激情高涨。为了让团队赢得比赛,不但男生在拼,包括团队里一些“心宽体胖”的女生也爆发了自己的小宇宙,在黄龙溪的古镇上不顾形象的飞奔,任由汗水无情的冲刷脸庞、修改发型。那个疯劲,让黄龙溪这个本属慢生活的古镇瞬间加了速。

团队活动结束后,师生们漫步在古镇街头,观风景、品美食、泡鱼疗、乘快艇……

艺术创作来源于灵感。团队活动让幻维师生释放压力,激情四射;漫步古镇让师生远离喧嚣、静心思考。这种动静结合,更有利于艺术作品创作,这就是幻维数码培养人才的特色——游玩式学习。即让学习高端技术不在枯燥,保证时尚好玩、轻松快乐!

 

幻维数码

 

幻维数码

 

欢迎扫描下方二维码关注幻维数码微信公众号:

幻维数码微信公众号


游戏设计培训 影视后期培训 建筑动画培训 动漫设计培训