首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

恭喜河南影视制作集团、河南小麻雀

动漫公司来我院考察洽谈圆满结束

2015年1月8日,在“冰翼数字”总经理、威斯康辛州州立大学终身教授罗健先生的陪同下,河南影视制作集团、河南小麻雀动漫公司领导一行参观、考察了成都幻维数码动画学院,并就影视动漫方向人才培养选拔、团队项目协助、原创研发制作及未来更多合作模式的建立等事项进行了富有成效的沟通洽谈。

 

领导一行在幻维数码合影


幻维数码动画学院


参观幻维数码动画学院


参观幻维数码动画学院


参观幻维数码动画学院


相关介绍:

河南电影电视制作集团是经国家广播电影电视总局和河南省人民政府批准,以河南电影制片厂为基础,以业务、技术和资产为纽带,联合省广电局所属的黄河音像出版社、省广播电视服务公司、省广电传媒印务有限公司、省广电局供片中心、省音像资料馆等单位组建而成的国有独资影视生产企业。代表作品有:《村官李天成》、《神探狄仁杰》(第二部)、《快乐星球》、《忠烈杨家将》等。

 

河南小麻雀动漫公司以弘扬民族经典动漫文化和运作原创作品为主旨,拥有一支智力密集的原创动漫作家、剧作家和动漫策划、动漫运营管理专家的团队,是河南原创居首、规模居前的唯一一个带有动漫影视的动漫公司。

 

成都冰翼数字技术有限公司(简称:冰翼)是一家自主开发国际高端动特效制作技术的高科技企业,具有世界一流的三维动画特效制作技术。企业技术构架由美国威斯康星大学终身教授罗健所组建的国内顶级动特效制作团队及Digitar-Animation &VFX Research(美国大学教授所组成的研究室)构成,并与国内知名企业星美传媒集团、成都电影集团、河南电影集团达成战略合作伙伴关系。公司在项目统筹、概念设计、拍摄环节、电影动特效技术、后期制作等各个环节为影视制作行业提供最专业的技术支持。

 

欢迎扫描下方二维码关注幻维数码微信公众号;

幻维数码微信公众号


游戏设计培训 影视后期培训 建筑动画培训 动漫设计培训