中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

中国动漫动画培训模式的改变


中国动画产业正以前所未有的速度发展,在此过程中众多动画培训相关院校正在迅猛崛起。不同的院校,培养方式各显不同,像成都幻维数码动画学院一样的个别优秀院校,已经在动画专业里实现了‘产教一体化’。


成都3Dmax动画培训培训


1999年,全国开办动画专业的院校仅有两家。然而截至2008年,全国已有447所高等院校,以及包括中职、高职在内的1230多所院校开设了相关的动画专业,在校生46万人次,每年培养毕业生10万人。


2012年动漫、游戏已上升为我国新兴战略支柱型产业的核心地位,是以创意为核心,以技术为手段,从业者大都是具有创意,富有激情的年轻群体构成。在国内动漫产业的发展中,国际间的交流合作已越来越受到重视,国内的知名动漫培训学校也逐步加强对于国外优秀动漫资源引进的工作,致力于融会国内外优秀的动漫资源,从而促进国内动漫事业的发展。


成都幻维数码动画学院的教师均有五年以上大型项目实操经验,在他们的悉心指导下,定能培养出未来的动漫骨干栋梁。成都幻维还为学生提供类似企业商业项目的模拟训练,学生在学习阶段就等于在实习,毕业后即因拥有丰富的实战经验,而很快融入到企业团队协作中,更好与企业实现无缝对接。通过成都幻维数码动画学院培养出来的学生不仅在动漫设计技能方面专业扎实过硬、而且在影视动画,影视后期课程项目上有很勤奋好学,而企业也正需要这样的综合性人才。更有很多本科大学生慕名而来,要求回炉学习技术。


中国动画产业良好的发展势头和政府的大力扶助,加之成都幻维数码动画学院动画人才输送,必将使中国动画步上新的台阶。