中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

2012年专业选择与动漫设计人才的匮乏


2012年高考的落榜,也许对寒窗苦读的学生来说难以接受,但这并不影响他们的前途。数据显示,我国目前动漫专业人才需求达30万人,而各大院校在未来几年里能提供的,动漫综合型专业人才还不到五万人。如此大的落差,显示出动漫人才的极度匮乏,从高端人才到基层设计人才,无一例外。


3D动漫设计培训


数万名高考生中有喜有悲,有哭有笑。也许有人走过了高考独木桥,而有人却过不了这个坎。其实,他们的最终目的是一样的,只是经历的路途不同,面临的选择、机遇、挑战和考验各不相同而已。


3ds Max Design主要应用在建筑、室内设计、工业、制图方面,主要在灯光方面有改进,有用于模拟和分析阳光、天空以及人工照明来辅助 LEED 8.1 证明的 Exposure 技术,这个功能在viewport中可以分析太阳,天空等。您现在可以直接在视口以颜色来调整光线的强度表现!


国家在“十二五”期间会一如既往地扶持动漫行业,用文化部副部长欧阳坚的话说:“在“十二五”期间,我们将从四个方面加大管理和扶持力度,一是建立规划,营造良好政策环境;二是扶持精品,引导优秀作品的创作与推广;三是抓项目,发挥骨干企业和动漫基地的示范带头作用;四是打好基础,关注前沿,力求营造更加良好的产业发展环境。继续谱写“十二五”中国动漫游戏业新篇章。”高中毕业生,眼光要放长远,选择专业极为重要,像影视动漫、动漫设计产业这样呈上升趋势的行业,是不错的选择。


动漫人才的紧缺,突显出行业发展的迅速,企业对动漫设计人才需求的迫切,然而,我国的动漫人才储备却很低,不过,这正好给有志于从事动漫设计与制作的人以机遇,也昭示着动漫专业有前途。动漫行业是极其富有生命力的行业,同时也已经进入快速发展阶段。尽管在发展进程中仍存在很多问题,但其发前潜力是无限。


动漫设计培训


当然,想要学到扎实过硬的专业技能,还要找一所有实力的培训学校。成都幻维数码动画学院是国家工信部唯一指定认可影视动漫的培训单位,也是唯一走向海外市场的办学机构,校区座落于成都市一环路南三段22号世纪电脑城内,周围云集四川大学、四川音乐学院等一流学府。交通便利,环境优美,是广大学子求知、求学的最佳选择。东西毗邻新世纪电脑城产业园和科技中心。成都幻维数码动画学院开设三维动漫,影视动画,游戏设计,建筑表现后期四大专业。其中三维动漫开设课程包括:3Dmax,MYAY动画设计,影视动画设计,动漫角色场景设计,游戏动漫设计等内容。游戏设计专业开设课程包括:网络游戏程序开发、游戏美术设计、网络游戏策划、网络游戏场景设计、网络游戏角色设计等课程。学员可以根据各自爱好选择适合自己的课程参与学习。


成都幻维数码动画学院一直以振兴中国名族动画,培养高端CG人才为己任。欢迎全国广大喜爱动画、动漫、影视、游戏的同学、家长及业内人士前来学习和考察!