中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

成都幻维设计技巧分享


——初步认识3dsmax2013

Autodesk所推出的各个专业制作软件一直都是从事游戏设计、动漫设计、影视动画、建筑/室内设计人士必备的工具,其强大的功能一直受到专业人士的亲睐。时值2012年末,Autodesk2013也面市已有半年时间,Autodesk这次革命性的推出了多国语言版,包括 英、法、德、韩、日、简体中文,在一个系统里可以同时运行多个语音版本。这次幻维数码动画学院就专门针对Autodesk系列软件中的3D软件——3dsmax的最新版本进行一次基本介绍。


3ds Max从2009开始分为3ds Max 和3ds Max Design两个版本,3ds Max 和3ds Max Design是分别是动画版或建筑工业版,Design是建筑工业版,以前的版本是不分动画版或建筑工业版的,这是从3DS MAX 2009才有区分的。


3ds Max 主要应用于影视、游戏、动画方面,拥有软件开发工具包(SDK),SDK 是一套用在娱乐市场上的开发工具,用于软件整合到现有制作的流水线以及开发与之相合作的工具,在biped方面作出的新改进将让我们轻松构建四足动物。Revealu渲染功能将让我们更快的重复,重新设计的 OBJ 输入也会让 3ds Max 和 Mudbox 之间的转换变得更加容易。


3ds Max Design主要应用在建筑、室内设计、工业、制图方面,主要在灯光方面有改进,有用于模拟和分析阳光、天空以及人工照明来辅助 LEED 8.1 证明的 Exposure 技术,这个功能在viewport中可以分析太阳,天空等。您现在可以直接在视口以颜色来调整光线的强度表现!


幻维数码动画学院作为西南地区一流的高端CG培训学校,在运用3dmax室内设计、3dmax制作效果图等方面的专业培训一直处于领先位置;学院现正对Autodesk系列软件的各最新版本进行研究,全力开发基于这些最新版本软件平台进行影视动画创作、建筑/室内设计、动漫游戏设计等方面的最新教学课程!我们将继续关注相关教学信息的更新,并及时将研发出的最新成果与所有CG爱好者进行分享!


3Dmax2013软件


3Dmax2013设计


3Dmax2013设计


3Dmax2013设计


3Dmax2013设计


3Dmax2013设计