中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

中国动画电影有望开启新篇章

纵观中国动画这几十年的发展,由1926年摄制了中国第一部动画片《大闹画室》,揭开了中国动画史的一页后,接踵而来的动画电影让中国动画产业有所起色,《大闹天宫》的出现更是让日本动画大师宫崎骏萌发将动画创造作为自己终身目标的想法。在世界动画的大潮中也未放弃建设民族风格这一宗旨。就论中国的美术片,就是从动画电影开始的。成都数码动画学院表示中国动画电影越发成熟,动画电影创作与市场也是密不可分的,中国作为产业大国,市场前景也不不可估量的。国家对国产动画电影越发受重视,动画电影前景也是相当可观。


就以今年第二届国产动画电影高峰论坛来说。业内人士论动画电影的题材、边际产品开发、以及宣传推广和档期选择等业界关注的话题,进行了深入交流。其中指出了动画电影在题材的拓展、质量、品牌打造方面还存在不少问题。一部优秀动画电影最重要的是文化内涵,优秀的艺术片不一定是优秀的产业片,但优秀的产业片一定是优秀的艺术片。.

幻维原创动漫设计


与去年第一届国产动画论坛相比,今年主办方把关注的焦点放在动画电影本身,希望借此次论坛活动,让业内更多地关注到国产动画在制作方面存在的问题,共商解决办法。就以《摩尔庄园》系列来说《摩尔2》相对于《摩尔1》做了和以往不一样的调整,制作比以前更精细,运用了3D技术,更是运用了大镜头;目标观众群的年龄层次有所提高;《摩尔2》故事及人物形象由原来的偏女性向中性调整,以照顾男性观众。国家在对动画电影重视的同时也在商讨解决目前动画电影遇到的瓶颈。

国产动漫人才培养


成都数码动画学院也希望学习影视动画、影视特效方向的学生能够在学好课程的同时,更好的把握学习的时间,投身到中国动画电影建设当中,我们作为专业的培训机构也承诺为国家为社会培训出更多优秀的人才,为国家动画电影事业也作出一份贡献。