中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 影视动画培训, 游戏动漫培训, 建筑动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

中国原创动漫力推民族形象

中国动漫一直面临人才缺乏、动漫作品题材不够多元化、产业链不完善等因素都制约着动漫发展的进程。如今中国动画已经走过80余年了,走到现在也在不断地与时俱进、改革创新。发展动漫产业是中国今后产业调整的趋势,中国的动漫产业有着广阔的市场和光明的前景,而国内原创漫画也在慢慢的崛起。


与此同时首届“动漫北京”民族动漫游戏推介洽商会举行也22号拉开了帷幕,标志了中国动漫在慢慢往好的方向发展。本届活动设置了民族单幅漫画、民族叙事漫画、民族动画长片、民族手机游戏、民族网页游戏等类别,活动将持续到8月26日,共吸引了近200家国内外动漫游戏、多媒体及文化创意产业相关领域企业参加。除了民族动漫展览外,还有推介洽商会、COSPLAY大赛、动漫主题婚礼、漫画家讲座、动漫游戏角色体验SHOW等活动。与以往不同,以前总是喊着“缺钱”的动漫原创企业,现在已呈现出更多脚踏实地的干劲和敢于迎接挑战的自信。民族形象的动漫更是被广大商家一致看好的。.

幻维原创动漫设计


2011年中央将文化提升到民族血脉的高度,并将文化产业作为重点发展产业。作为文化产业的重要组成部分,我国动漫产业的发展迎来一个新的更大的机遇。随之而来的中国最严谨的玄幻动画之一的《魁拔》,更是让我们看到了中国的动画之光,其中“只要还活着,就绝不认输!”,这句台词在网络上已经悄然流行,成为少年、青年等不同年龄段《魁拔》迷们共同的签名。

国产动漫人才培养


成都幻维数码动画学院认为,我国动漫产业原创动画正在发展崛起,都表明了国家在对动画事业的重视。动漫是离不开电影、影视特效、摄影等诸多因素,应该说,这与成都幻维数码动画学院培养三维、影视等优秀人才更是不谋而合。