中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

就业选择权,要自己掌握!


——影视动画专业前途广阔

成都幻维影视动画专业培训

随着互联网和电脑技术的不断进步,基于此二者之间的三维数字化技术也逐渐进入更多民众的生活并改变着他们的生活方式。从享誉全球的《阿凡达》、《变形金刚》系列,到最近的《3D泰坦尼克号》,三维数字化技术让我们在电影中,也进入到立体的世界,感受影视特效带给我们的震撼。我们相信,从“平面”到“立体”,这将是数字化时代势必进行的一场革命。


当有一天,这场革命波及到动漫产业并在整个产业中迅速崛起,动漫产业便找到了发展的新契机,同时,也就造就了一批又一批专业的影视动漫人才。市场,是广阔的;前景,是无限的。因此,该领域对人才的需求,也将会源源不断。


成都幻维数码动画学院顺应数字化时代的发展潮流,开设了影视动画师大专业。这一专业致力于3D动画制作、3D图像处理等人才的培养,分为3D-max方向和Maya方向,学员将会接受素描与透视、色彩与构成、角色和器械道具设计、场景设计、平面设计进阶、三维静帧设计、三维动画技术、影视编辑、高级模型与高级渲染、影视动画特效、电视包装与影视广告、角色动画与动画短片等全方位的专业教育,从而将他们培养成为具有较高审美意识和创意思维的专业3D影视动画人才。


伴随着影视、游戏、动漫界的阵阵3D旋风,这是否激起了你内心深处的3D制作梦想呢?如果回答是肯定的,那就请迅速加入进来吧!设想一下,当你通过在幻维数码动画学院的学习掌握了一手精湛的3D制作技术以后,影视制作、视频广告、电视包装、企业宣传等等等等,想做什么,就做什么,是不是很有吸引力呢?


在如今残酷的就业市场上,有很多人在从事着自己并不喜欢的工作,他们别无选择。而我院所能做的,就是承诺当你顺利毕业走出学院的那一刻,让众多领域的招聘企业对你“垂涎三尺”,让你将选择权,掌握在自己手里!