中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 建筑表现培训, 游戏设计培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:成都幻维数码动画培训学院028-86181801

专业影视动画,游戏设计,建筑表现

游戏动漫产业钱途广,前途广

网络游戏市场规模增速趋缓


在“十二五”规划中,政府提出将要大力推动文化创意产业的发展。由此,全国各地也都在各个具有文化创意特色的产业中提出发展目标。


在“十二五”时期,作为我国文化中心的北京,其GDP产值比重已经从“十一五”时期的9.7%上升到了12%。据北京发改委的相关官员透露,“在过去的5年中,北京文化创意产业增加值增长了152%,年均增速超过20%上。”


而作为我国文化创意产业发展最为迅速的城市——上海,据统计,其文化创意产业从业人员达到109 万人,实现总产出5499亿元,对上海的经济贡献率也达到14%。显然,文化创意产业已经成为了上海市的支柱产业。同时,在最近公布的上海市文化创意产业发展规划中,有最新的目标任务称,上海文化创意 产业将力争在2012年实现占全市生产总值12%。


对于整个文化创意产业来说,游戏动漫行业作为支柱性产业,自然备受关注,产业也在发展中取得了较好的成绩。以江苏省为例,在2010年,该省就涌现了19家“走出去”以后业绩出色的游戏动漫企业 ,成为全国动漫游戏企业数、原创作品数、销售收入与出口额最多的省份。


 据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,到2011年6月,中国网络游戏用户的规模已经达到了3.11亿。在广阔的市场需求促进下,中国网络游戏开发企业现已突破千家,业内设计与制作人员的薪资待遇也越来越具吸引力。成都幻维数码学院希望,能有越来越多的年轻人怀揣着梦想,进入了这个朝阳产业,在这里实现自己的梦想!




</