中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 建筑表现培训, 游戏设计培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:成都幻维数码动画培训学院028-86181801

专业影视动画,游戏设计,建筑表现

动漫毕业生高薪不是梦

动漫毕业生高薪不是梦


7月,是毕业生找工作的高峰期,而各种招聘会也如期而至。据了解,今年动漫领域人才市场仍然独具吸引力,很多游戏动漫、动画、美术设计、3D制作等专业的学生都成了招聘会上的“香饽饽”。某些比较优秀的毕业生甚至在实习期就能拿到4千元以上的工资,成为正式员工后更可能达到上万元。


“我们所提供的动漫游戏相关岗位的工资都是没有上限的,主要还是看学生的个人能力。他们能够给公司创造大的价值,我们一定给他丰厚的回馈。”在谈到动漫游戏行业的薪资待遇时,某公司招聘负责人解释道:“如今的动漫游戏市场,还是比较缺人才的,而企业看重的是学生的创意和技术能力。如果一个学生能够运用灵活的技术制作出较好的原创,就能获得很高的收入。”据悉,四五千元的月薪,是游戏动漫专业的毕业生一般都能达到的水平,而在各种招聘会上也证实了这一点。其实,很多企业在招聘时,对于文凭和学历的关注都是次要的,有真才实学的员工,才是他们愿意高薪聘请的对象。


在招聘会现场,记者采访到一位成都某大学美术设计系的学生。他表示,在招聘会上,选择的余地很大,很多同学在投简历之前往往还会“货比三家”再做决定。而由于自己的美术功底扎实,软件运用能力比较强,他已经与一家游戏公司签约,公司给出月薪一万的待遇。他笑着说,这是之前并没有预料到的。


我院领导指出,鉴于目前市场上人才的欠缺,游戏动漫行业的毕业生只要具备合格的能力,就一定会很“吃香”。而什么样的人才才能算是“合格”呢?作为我国CG领域的领先人才培育机构,幻维数码动画学院认为,只有在教育中注重对学生手绘基础的培养、审美能力的挖掘、技术软件的使用和创意思维的开发,从多方面对学生进行打造,才能够输出具备综合竞争力的合格人才。而这样的人才,才更受企业的青睐,也都能拿到丰厚的报酬。




</