中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:成都幻维数码动画培训学院028-86181801

#

游戏动漫不分家!


——Comic-Con2012来袭

游戏动漫设计培训


这边是CCG EXPO展会在中国隆重召开,而大洋的另一个彼岸也并不甘于“寂寞”。7月11日至15日,美国加利福利亚州的圣迭戈,也正在举行他们一年一度的最大盛世——圣迭戈国际漫画展(简称Comic-Con)。

作为北美最大的文化活动之一,Comic-Con已经有了四十年的历史。该盛会主要设有两个重要的奖项:一是“墨水瓶”奖,奖励给每年在动漫、电影和幻想小说界有杰出贡献的人;二是“艾斯纳”奖,这个奖项以漫画大师威尔.艾斯纳(1917-2005)的名字命名,用于记录美国漫画界的开拓性和创造性成就。

相对于“艾斯纳”奖来说,“墨水瓶”奖所包含的领域更为宽泛,有不少电影人都得过这个奖。所以Comic-Con不仅仅只是美国漫画界的最高盛会,它也吸引来了大量年度重磅影片来此宣传。据透露,好莱坞的科幻片甚至早已把这里当做了宣传的绝佳阵地,而在今年的Comic-Con上,魔界前传《霍比特人》、迪士尼真人奇幻大片《魔境仙踪》、华纳的科幻怪兽大片《环太平洋》也将亮相现场。可以说,这一时期很多重量级大片的预告片,都是在Comic-Con首发的。

在电玩方面,由于Comic-Con影响力巨大,众多顶级游戏公司也往往会前来助阵。暴雪、微软、索尼等等电玩巨头也都是常客。

游戏动漫设计培训


而对于喜欢漫画的人来说,Comic-Con才是真正重头戏。这里不仅有全美最全的商业漫画展台,而且参加展会的各大漫画公司都会带着自己最新最经典的作品前来,届时,公司旗下的著名编剧和画家也将出席,为漫迷们签名。所以,如果你有喜欢的漫画作者,去Comic-Con是和他们见面的最好办法哦!



【关闭窗口】

</