中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

幻维数码动画学院关于职业培训优势的剖析



目前,中国的动画产业处在起步发展的阶段,也得到了国家的大力支持,正逐渐形成自己的风格和市场。针对目前中国动画教育行业存在的问题,主要是因为高等院校动画教育体系在教育质量上不能够与全球化的商业动画制作接轨,在动画教学方面设备不够齐全,师资力量不够雄厚,教学体系也不够科学。

随着动画行业的不断发展,必将在未来呈现出愈来愈细化的趋势,因此,对于为动画行业输出人才的院校而言,如何培养出能够适应市场需求的人才,成为了它们教育事业必须解决的问题。据调查,目前国内院校在动漫课程的设置上多为覆盖性较广的动画学科知识,普遍缺乏有目的性和针对性的特色培养。对于学生而言,学校盲目的扩招造成庞大的学生数量与学校有限的软硬件水平之间的矛盾一直存在,致使学生在学校得不到专业性的培养。

国内动画产业的发展与动画教育事业是息息相关的,幻维数码学院认为,不管是政府、教育界,还是社会舆论和大众,都应该怀着积极的心态去正视我国动画产业的发展现状,动画事业的发展也应该结合自身的实际情况去制定有目的性和针对性的发展之路,不能急功近利。

专业职业培训

作为动画人才的专业培训机构,幻维数码学院指出,社会培训机构具有以下四大优势:

第一,高技能人才的就业优势。随着市场产业结构调整和行业技术升级,企业人才结构最需要的是大量的高技能人才。职业培训往往以就业为导向,重视岗位技能培养,正契合企业需求,培养出的人才的就业形势也持续被看好。

第二,职业培训的专业优势。职业培训是充分研究了企业的岗位需求来设计的,体现了现代企业的复合型技术要求和用人规格,使学生能够学以致用。

第三,职业培训侧重于技术和职业技能教育,可以更好地发挥学员的动手能力和形象思维特长,在技能学习领域做得更出色,从而使他们找到适合自己发展的空间,重塑自己的信心。

第四,“成才快也是职业培训的一个优势。”成都幻维数码动画学院的老师指出,“这可以和大专生作一个比较。如果高中生选择读大专系列院校,学习上偏理论,但讲理论又很难拼过本科和研究生,所以相对成才机会不多。而如果选择职业培训,成才比读完大专来得快,培养效率也将更高”。




【关闭窗口】