中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

我们的农家乐,我们这一家乐!


——“龙泉山泉镇出游日”纪实

龙泉

[本站讯] 2012年6月2日,又迎来阳光灿烂的一天。对于幻维万息的全体员工来说,他们的心情也如阳光般灿烂温暖。周六本是学院正常上班的日子,而公司领导却组织了全体员工到龙泉山泉镇美乐园农家乐的一天出游日。在体会到领导深切的人性关怀的同时,幻维万息全体员工也度过了极其愉快丰富的一天。

 

去主席曾经光顾的农家乐

2日早晨8点,幻维万息全体员工准时集合前往龙泉山泉镇,目的地是此地的美乐园农家乐。此农家乐曾经受过国家主席胡锦涛的光顾,听到这样的消息,幻维万息的全体员工也非常高兴自己能在这样特别的日子里享受“主席式”的待遇。到达目的地后,做了简短的休息,吃过饱含田园风味的午餐,幻维万息全体员工便开展了各式各样的集体活动。公司的吴总、刘总等相关领导,也都积极参与其中,与员工们“打成一片”。

 

欢乐的团队活动!

活动1——“两人三脚”。在这样的活动之中,占有优势的男同事没有丝毫的自私心,主动要求要与女同事一组,使得分组的力量得到平衡。这不仅淋漓尽致地体现了幻维万息同事之间积极主动、互相帮助的精神,同时,他们在日常工作和生活中培养起来的浓厚的同事情谊,也可见一斑。

活动2——“和谐同座”。即几位同事背身手挽手,一起座下去,再一起站起来。游戏虽然简单,积极意义可不小,它能培养同事之间的默契和相互信任,促进同事情谊。在此起彼伏的笑声中,笔者听到了团结、听出了信任、听懂了什么才是真正的和谐。

自由活动时,大家纷纷参与到摘桃子,摘枇杷、钓鱼、爬山等活动中......一起享受愉快的过程,一起分享劳动的果实。

 

小结

本次活动在大家的欢笑中结束,回到成都已经是晚上8点过,虽然大家都已经深感疲惫,但念念不忘的还是白天时的欢快情景……许多同事都表示,这次活动就如一个大家庭出游一样轻松、快乐。通过本次活动,大家更加深刻地意识到团队协作的重要性,也将更加珍惜今后一起工作的每一天。在此,我们祝愿:幻维万息这个大家庭不断茁壮成长,每位同事快乐地工作、幸福地生活!




【关闭窗口】