中国高端CG领域知名领先品牌——幻维动画学院:顶尖权威 动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

激情夏日,青春飞扬!


——黄龙溪写生纪实

幻维学院一众师生黄龙溪写生

[本站讯] 2012年6月2日,成都幻维数码动画学院组织开展了“黄龙溪古镇美术写生”活动。来自动漫设计、建筑效果图、CG插画专业的部分学生,有阳光相依,有资深的专业老师相伴,共同度过了轻松愉快且收获丰富的一天。


早晨8时,幻维数码动画学院师生于成都新南门车站集体出发,前往黄龙溪古镇,开始了一天的“学习之旅”。上午十一时,集体准时到达了黄龙溪。首先映入眼帘的,是一派古镇气象:各式古建筑与古榕树浑然一体,使古镇在大自然的映衬之下显得更加灵动。学生们也陶醉在如此美景之中,争相拍照留念。另外,古镇上还有各式风味小吃,也使学员们大饱口福,为下午的写生补充了充沛的体力。


在短暂的休息后,同学们于下午一时正式开始写生。此次写生主要内容是针对建筑物的速写,学员们也选取了自己喜爱的角度,立即投入到自己的创作之中。通过在幻维学院的学习,他们打下了扎实的基本功,不一会儿功夫,一张张手绘古建筑图便跃然纸上。路边的游客也不禁赞叹说,是他们用笔,将这些美丽的景色搬到了白纸上面。

 

三个小时一转眼便过去了。下午四时,学员们都完成了各自的作品,并争相比较,彼此之间积极交换各自的心得,写生现场笼罩着浓浓的学习氛围。考虑到晚饭的时间还早,幻维学院组织人员给学员们安排了自由活动的时间,古镇里的游乐设施也因此得到了青睐。在学员们的笑声中,童年的“六一”,仿佛真的只在昨天。

 

晚上八时许,全体师生准时回到成都,结束了一天的愉快之旅。学员们也满意地拿着各自的“大作”,把风景带了回家 。


据幻维数码动画学院领队老师透露,开展这样的写生活动,旨在给师生之间创造一个良好而自由的交流平台,也能增添学员彼此之间的感情,让同学们在轻松快乐的环境中学习、成长;同学们纷纷表示,参加此次活动,既提高了他们的专业素养能力和社会生活体验能力,同时也获得了放松快乐的心情和愉快的回忆



【关闭窗口】